はじめてのママリ🔰
服が地味な色ってことはファッションで派手にするのが好みじゃない感じですかね?
それだったらスマホカバーやショルダーを派手にするとか、持ってる鞄に何か大きめのチャームつけるとかですかね!
イーブイの嫁
結婚相談所で婚活してたんですが、お見合いの待ち合わせによくシュシュ使ってました🎀手首に何色のシュシュ(髪飾り)付けてスタバ前でーす、とか🙆♀️(逢った後ははずしてましたが)
はっきりした色のバンダナとかハンカチを手に持ってもよいかと思います✨カバンにぬいぐるみとかはサイズが大きくないと解りにくかったです💦
グッズ身に付けたいならキャップや帽子に缶バッジもオススメです!ぱっと見はそこまで目立たずわかる人はわかるので話題にもなりますよ🧢
ままくらげ
会場で手作りの推しグッズを持ったり、事前にこの服装をして行きますと教えたりしてました☺️
待ち合わせ経験もありますが、格好やヘアスタイル、場所さえ教えてもらえれば、別に派手にする必要はないですよ✨
-
ままくらげ
推しモチーフのアクセサリーやキーホルダー、推しカラーを一点身につけるなどでも違うと思います✨
- 6月15日
コメント