コメント
ぐーん
メザイクで二重になりました!😀高校時代3年間メザイクとつけまをほぼ毎日してたら二重になりましたよ😆元々瞼の皮膚が薄いので今も跡がくっきりです😆
うさぎ
絆創膏を寝るときに貼っていたくらいで、あとはYouTubeにある『二重マッサージ』を毎日実践していたら二重になりました!
-
RUAYA
元々は一重ですか?奥二重ですか?
あたしは奥二重なんですがずっと絆創膏愛用してたら二重にはならないけど幅広い奥二重なりました!
YouTubeの二重マッサージ気になりますっ(*´ω`*)- 7月13日
-
うさぎ
元々、片方奥二重で、片方一重でした🎵
奥二重の方は幅が広がって、一重の方は綺麗な二重になりました(^^)
YouTube、ぜひ見てみてください🎵- 7月13日
-
RUAYA
やっぱ一重の方が綺麗になりやすいんですかね。
ありがとうございますっ(*´ω`*)- 7月13日
ムーニー
もともとがっつり一重で、高校の時に毎日これを使っていました。
2年くらい使ってたらそれなりの二重になって、今は全くテープ使ってません(ฅ'ω'ฅ)♪
今はリニューアルされてるみたいですが……
-
RUAYA
あーこれあたしも使ったことあります!
でも奥二重だからかあまり食い込まずって感じでした!- 7月13日
-
ムーニー
学生の頃は、のりもテープも一通り試して、目腫らしたりしてました😭笑
- 7月13日
-
RUAYA
目腫れちゃったりしたんですね。
でも今はもう二重なら最高ですね!- 7月13日
ポテト
私はこれで二重になりました!
テープでもなく、粘着のノリでもない、まぶたを少し硬くするようなノリです。
まぶたに絆創膏を切って貼る方法があると思うんですけど、あれをもっと自然に出来るやつです😄
目を閉じてもテープやノリと違ってまぶたがくっついていないので、アイシャドウを気をつければ自然に見えます✨
-
RUAYA
めちゃめちゃ気になる商品です!!
ご丁寧にありがとうございます!
早速買ってみます(*´ω`*)
あの、元々は一重ですか?奥二重ですか?- 7月13日
-
ポテト
元は一重です!
2年ぐらいかかりましたが、二重になりました😄- 7月14日
-
RUAYA
やっぱり元が一重の方の方が
なりやすそうですね!
ご丁寧にありがとうございます!- 7月14日
RUAYA
羨ましいです〜!
あたしは奥二重なんですが前よりは二重の幅が広くなったんですが
なかなかって感じです😩
ぐーん
わたしは元々一重なので逆に線がついたんだとおもいます!奥二重でも目が大きく見えていいですよね😀わたしの二重は幅広でぼんやりしたかんじなので、二重でも変な感じです😅
RUAYA
一重だとメザイクやりやすそうですよねー!
あたしはメザイクだとなかなか食い込まずずっと絆創膏でした!
つけまとかすると結構いい感じになる二重になったって感じなんですね(*´ω`*)