はじめてのママリ🔰
閉園ギリギリ、最後か最後から2番目とかそんな感じでした、、、
べべ
17時退社でいつも17:50お迎えでした💦
18:15が標準時間なのですが、18:15ギリギリだとうちの子が最後ということもあります🥲みんな帰り早いんだなぁ、、とちょっと凹みました🥲
はじめてのママリ🔰
18時にお迎えしてます!
はじめてのママリ🔰
閉園ギリギリ、最後か最後から2番目とかそんな感じでした、、、
べべ
17時退社でいつも17:50お迎えでした💦
18:15が標準時間なのですが、18:15ギリギリだとうちの子が最後ということもあります🥲みんな帰り早いんだなぁ、、とちょっと凹みました🥲
はじめてのママリ🔰
18時にお迎えしてます!
「フルタイム」に関する質問
20代で円錐切除します。 仕事は動くのでしばらくデスクワークにしてもらいます。退院日翌日から仕事はいけますか?フルタイムでワンオペの日もあります。何日目から普段通りに動けますか?
あと1ヶ月ちょっとで保育園を退園するのですが「そろそろスモックを用意して」と言われました😇 退園する事は4日後の個人面談で打ち明ける予定です😔 まだ生後5ヶ月なので自分で工作は出来ないし、 いつも汚れて良い服で…
未満児の子を育てながらのフルタイムって普通に体壊しませんか?てか精神崩壊しません? 実家や義理実家頼れるならまだ頑張れるかもですが、 頼れるところがないとキツくないですか、、? それでもやってる方ばかりとい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント