妊活 第二子妊活中(ウェルカムマイベイビー)です!知り合いの子よりも私が妊… 第二子妊活中(ウェルカムマイベイビー)です! 知り合いの子よりも私が妊活を頑張っていたのに先を越されてしまいました、、、 本当は心からお祝いしたいのにちょっとできない自分がいます 最低だとはわかっていますがなんだか複雑な気持ちです 何かいいポジティブな言葉お願いします🤲 最終更新:16分前 お気に入り お祝い 妊活 第二子 くま(2歳0ヶ月) コメント のん 全然ポジティブじゃないけどむっちゃわかります。その気持ち… その5ヶ月後くらいに私は妊娠しました!その子とは同い年の子が生まれました✌🏻 2時間前 くま 授かりたいです!授かります! ウェルカムマイベイビー♡♡♡ 報告楽しみにしていてください! 17分前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
授かりたいです!授かります!
ウェルカムマイベイビー♡♡♡
報告楽しみにしていてください!