子育て・グッズ 【習い事 本人はやりたい】と言ったとして本人の得意を伸ばしてあげま… 【習い事 本人はやりたい】 と言ったとして 本人の得意を伸ばしてあげますか? 本人の苦手を減らしてあげますか? 幼稚園の時から体操とスイミングを習ってます🤸♀️🏊 上の子がやり始めて送迎の関係もあり 兄大好きな下の子もやりたいと言ったのでやっているけど 次男は字や絵が得意なので座学の方が向いてそう✏️ ただ体操やったおかげで鈍臭いは鈍臭いけどだいぶ改善されました🏃💨 今年度で体操は辞めるので今度は次男に合いそうな習字を2人共やらせようかな🖌️ 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 幼稚園 スイミング 上の子 体操 男 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は得意なこと、好きなことを伸ばしてあげたい!と言う考えの方が大きいですが、本人がやりたい!というのなら苦手なものもどちらもらやらせてあげます🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント