コメント
はじめてのママリ🔰
今の症状、受診の有無等送ります
ピキッときても、それを伝えたとこでどうしようもないので淡々と対応します
旦那も一言しか返信ないことよくあります
仕事中だし返信あるだけまし!
緊急でなにか手が必要でもない限り帰ってきてから詳細話せばいいかなって思ってます
ママリ
うちもそんな感じです😅💦
特に用なければ返信しないです😅
たらり
ウザいですよね、私の旦那もそれです笑
了解だけまだいいかなーうちなんて「うん」ですよ?は?なに?うんて。
だからその後は返しません!
家帰っても自分から子供どう?なんて聞かないので、興味ないっていうか、丸投げされてんなーって思います。
その事をチクチク言いました笑
そしたら少しは子供は?と聞く様になりました笑
はじめてのママリ
色々言われてもウザいですよ😂
うちの旦那は熱で園休んだというと「え、大丈夫?熱?朝は大丈夫そうだったけど、俺行ってから体調悪くなったの?病院行ってしっかり見てもらってね」と言います😑
大丈夫じゃないから園休んでるし、いや。朝から熱発してますが?あなたが気づいてないだけ。それに熱だけならわざわざ小児科行かないから、、
とツッコミどころ満載なLINEが来ます。
ウザいので園休んでも報告しません。旦那帰ってきてから言います😇
ポコ太
やっぱりピキっとくるけどいちいちキリないですよね😭
家帰っても私が話すまで息子どうやった?って聞いてこないんで、あ、興味無いんかなって思います🥲
はじめてのママリ🔰
興味ないことはないと思います
旦那曰く「何かあれば絶対言ってくる、言ってこなければ緊急じゃないと思ってるから心配じゃなないなんてことはない!」だそうです
こういうときだけ、「この人は寡黙な人なの、きっと心のなかでは心配でたまらないけど平静を装ってるの🥹」って言い聞かせてたら何も思わなくなりました😂