コメント
ママリ
ご出産おめでとうございます🫶🏻
そしてお疲れ様でした✨️
私は逆で1人目は静かなお産でしたが
2人目はめっちゃ叫びました笑
分娩台の上での後陣痛がキツくてずっと顔歪んでいました…
ママリ
ご出産おめでとうございます🫶🏻
そしてお疲れ様でした✨️
私は逆で1人目は静かなお産でしたが
2人目はめっちゃ叫びました笑
分娩台の上での後陣痛がキツくてずっと顔歪んでいました…
「促進剤」に関する質問
😭😭😭😭😭怖い怖い怖い、、 誘発分娩入院中です。もう何回もここで質問(というか弱音)させて貰ってます、、 昨日バルーンいれて10分おきに陣痛(本陣痛ではない)あり、夜中3時頃トイレいくとおしるしあり。 細切れながら…
誘発しない限りいつまで経っても陣痛がこない気がしてます😂 1人目は推定体重が大きめだったため40wで入院。子宮口7cm開いてるのに陣痛はなく促進剤を1日半投与し破水、陣痛に繋がりました! 現在2人目を妊娠中で39wに入り…
38週妊婦です。 明後日促進剤で出産予定なのですが、やはり通常より痛いのでしょうか?? 経産婦で既に子宮口5センチ開いていて陣痛きていなく、 自宅出産とかにならないための計画分娩です! 同じような状況の方、促進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
真逆ですね笑
旦那は立ち会わないと言っていて、1人目の時に急すぎて叫び声聞いてしまい、今回も立ち会えないし叫び声聞けないって感じだったので、助産師さんにそれ伝えてたのに、今回全く叫ばなかったので、旦那さん隣の部屋にいても問題なかったねって言われました笑
やばいですよね、後陣痛。
産んで3時間経ってますが、トイレにも行けてないです笑
ママリ
叫んでも叫ばなくても出産に問題なかったねは無いですよね🥹
叫ばなくても身体はヘロヘロの激痛ですしね🥺
トイレ行くのも一苦労ですよね、、
早く身体回復して欲しいですね😵💫