その他の疑問 義父が苦手で嫌いなのですがよくフルーツなどが届きます。夫から届いた… 義父が苦手で嫌いなのですが よくフルーツなどが届きます。 夫から届いたよーとお礼の電話してましたが、私からもしたほうがいいですか? うちの実家にも同じフルーツが届いたようで、母から義父には電話でお礼をしたそうです。 最終更新:6月15日 お気に入り 夫 義父 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 旦那さんがお礼してるなら重ねてはいらないのかなと思いますがまた会う機会がある時にはいつもありがとうございますと伝えるでいいのかと思いますよ☺️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうすることにします🙇♀️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうすることにします🙇♀️