コメント

ふーこ
35w4dで退院して、37w0dで産まれました😊
何があるか分からないから、ギリギリまで入院と言われていたけど上の子の予防接種やらあって外出許可もらおうと思ったら、意外や意外。退院できちゃいました(笑)
1週間あったけど、次は産まれる!!と思って預ける上の子のご飯のストックやらお泊まりセットやら用意して、息抜きに遊びに行った日の夕方におしるしがありその日は子宮口開いてないと言われて帰りました。
なのに、翌朝病院到着から20分で産まれました(笑)
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🤗

まい
入院生活お疲れ様でした😊
私は32〜37週まで切迫で入院していました。
ウテメリンを36週と6日で外して翌日に退院後、40週と6日で出産しました。早く産まれるかもと焦っていたのにお腹が心地良かったのか予定日過ぎました笑
おかげで旦那と2人でたくさんランチやディナーに行けました☺️
赤ちゃんは賢いので、きっとぴーこさんがゆっくりできる時間を作ってくれると思いますよ🙌
-
ぴーこ
予定日過ぎての出産だったんですね🤗
お腹の居心地がよかったんですね( ´ ▽ ` )‼️
旦那と2人の思い出作りも急な入院で出来なかったので私もディナーなどしたいです( ´ ▽ ` )
ほんとタイミングは赤ちゃん次第だとは分かってますけどいつどーなるかドキドキです(o^^o)💓
ありがとうございます😍- 7月13日
ぴーこ
退院できちゃったんですね(°_°)
私もダメ元で聞いてみればよかった…笑
37週で出産‼️とても理想です( ´ ▽ ` )20分の安産も羨ましい🙏🏻
子宮口は柔らかくて3センチ開いてると言われてるので陣痛始まったら早いんですかねー(°_°)
はいとても楽しみです〜❤️
ありがとうございます😆