妊活 一昨日hcg6000を打って、今日排卵確認もした!2つも排卵してたよー( ´;ω;… 一昨日hcg6000を打って、今日排卵確認もした! 2つも排卵してたよー( ´;ω;` ) タイミングは昨日とれた! 赤ちゃんカモーン!と思うけど、悪阻が怖くて今からドキドキしてる(笑) 妊娠できてますようにっ! 最終更新:2017年7月13日 お気に入り hCG 排卵 赤ちゃん 妊娠 悪阻 あやめる(2歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント coco 卵2つなら双子の確率あります? 7月13日 あやめる 返事遅くなってすいません😭💦 双子の可能性もあると先生に言われましたよー!可能性は低いみたいですけど、双子でも嬉しいですよね(^^)💕 7月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめる
返事遅くなってすいません😭💦
双子の可能性もあると先生に言われましたよー!可能性は低いみたいですけど、双子でも嬉しいですよね(^^)💕