子供服のお下がりを沢山くれるママ友へのお礼は何がいいでしょうか?ダウ…
子供服のお下がりを沢山くれるママ友へのお礼は何がいいでしょうか?
ダウンジャケット、スニーカーなどたくさんお下がりをくれます。昨日はさくらんぼのお裾分けまでくれました。
歳は離れているのですが、近所に住んでいてパパが同じ会社です。一緒に出かけたり、家の前でよく遊ぶ仲です。
その人の子どもが年中さんで、ディズニーが好きなのでディズニーストアでお菓子やヘアゴムを買おうかなと考えています。ママにもなにかプチギフトをあげたほうがいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
えるさちゃん🍊
みんなで食べれる焼き菓子セットとかゼリー詰め合わせとか渡しますかね🤔
ままり
お子さんが好きなキャラクターがわかれば、ヘアゴムうれしいと思います!
子供とママが一緒に食べれそうなお菓子(ディズニーストア)をセットにします!
多分、不用品を渡してくれてるイメージなので、あまり仰々しい贈り物は引け目を感じそうです!
コメント