コメント
はじめてのママリ🔰
可能性はありますね💦
はじめてのママリ🔰
これから排卵かと思います!
はじめてのママリ🔰
可能性はありますね💦
はじめてのママリ🔰
これから排卵かと思います!
「排卵日」に関する質問
妊娠希望です。 3人目希望で今回初めて卵胞見に行きました。 20ミリあるから今日から3日間くらいでタイミング取ってと言われましたが、その1週間後にトロッとしたおりものが多めに出て😭 調べるとそう言うおりもの出る付…
2人目妊活初めて9ヶ月。間に稽留流産も経験してます。ここ最近体調を崩すことが増え、今月のタイミングを逃してしまいました。高熱で排卵日の周期も乱れてしまい…なんだかもう二人目を授かることができないのではないかと…
フライングご理解ある方のご意見ほしいです! 推定排卵日から 10日目でフライングすると陽性が出ました🥹 写真は今日11日目のものです。 11日目(もしくは12日目)とかだと このくらいでも問題ないでしょうか? ただ昨日と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
こんだけ陽性が続く事あまりなくて今回排卵が早かったんですよね💦
わからなくて😭
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
私は2人目がなかなか授かれずにいたので、産婦人科で卵胞の育ち具合を見てもらいタイミングをはかりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
全然ちがいましたか?💦