汗かきすぎて足が臭くてあれる家にも早く帰れないですし、、なにか対策…
汗かきすぎて足が臭くてあれる
家にも早く帰れないですし、、なにか対策ないですかね😭
栄養ですかね😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私の夫の足がめちゃくちゃ臭くてしんどい思いをしていたのですが、ブテナロックというボディソープで足を洗っていたら臭いが気にならなくなりました!!
あとはインソールを消臭系や通気性のいいものに変えてみたり、靴をこまめに洗うようにしています。
汗かきすぎて足が臭くてあれる
家にも早く帰れないですし、、なにか対策ないですかね😭
栄養ですかね😭
はじめてのママリ🔰
私の夫の足がめちゃくちゃ臭くてしんどい思いをしていたのですが、ブテナロックというボディソープで足を洗っていたら臭いが気にならなくなりました!!
あとはインソールを消臭系や通気性のいいものに変えてみたり、靴をこまめに洗うようにしています。
「栄養」に関する質問
SNS見てたら悲しくなる時ないですか😭 1歳3ヶ月マック食べさせてますが、その頃はまだ絶対食べさせたらダメ!とか出てきたり、他のご飯屋さんでもある程度食べさせてます🥹 もちろんその分普段のご飯は栄養考えてあげてま…
みなさんいつ卒乳しました🥹? まもなく1歳1ヶ月なのですが 栄養面と夜寝てくれるか不安で まだミルクをあげてます🥲 そろそろとは思ってるのですが…… 寝る前みなさん何を飲ませてますか🥲?
今日はお昼も出かけててベビーフードだったのに夜もアンパンマンカレーに申し訳程度に冷凍ほうれん草とシラス入れました、、、😶💭 たまには大丈夫ですよね、、、他にもこれ簡単だし栄養あるよみたいなものあれば教えてほし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント