雑談・つぶやき 子どもが今日で1歳に...!感慨深い。母親としてはぜんっぜんダメダメだけ… 子どもが今日で1歳に...!!!感慨深い。母親としてはぜんっぜんダメダメだけど、いろんな経験をさせてもらったな。なんか泣ける😂❤️🔥風邪ひいちゃってる中迎えた1歳だけど、今日はたくさんありがとう伝えてみよう🙂✨今日はふつうに旦那は仕事なので、私は日中子どもとどこまでお祝いしてていいんだろうか😇笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 親 1歳 お祝い はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳0ヶ月) コメント ことり お誕生日おめでとうございます☺️ 初めての誕生日ですもんね! 特別なことたくさんしてあげていいかな、、、と思います✨ 母としても一歳という気持ち忘れてました😭素敵です💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント