コメント
はじめてのママリ🔰
あったら困ります🥹
ママリ
めちゃくちゃ破水する寸前or破れてたけどいい感じに圧迫されて漏れてなかっただけって感じで、破水することはあるかも?ですね!
私は椅子に座った途端お腹からブチッと聞こえて、ん?と思い立ち上がったらばしゃーでした😂
はじめてのママリ🔰
あったら困ります🥹
ママリ
めちゃくちゃ破水する寸前or破れてたけどいい感じに圧迫されて漏れてなかっただけって感じで、破水することはあるかも?ですね!
私は椅子に座った途端お腹からブチッと聞こえて、ん?と思い立ち上がったらばしゃーでした😂
「破水」に関する質問
37週妊婦です🤰 毎日何回も動いてるたびに、パチン!って聞こえるのですが、破水した時もこんな感じでパチン!って聞こえるんですか?🤣 人工破水の経験しかなく、破水からの陣痛を味わってみたいなと。笑笑 骨盤に挟まっ…
誘発しない限りいつまで経っても陣痛がこない気がしてます😂 1人目は推定体重が大きめだったため40wで入院。子宮口7cm開いてるのに陣痛はなく促進剤を1日半投与し破水、陣痛に繋がりました! 現在2人目を妊娠中で39wに入り…
マタニティフォトもニューボーンフォトもお金かけたり、お洒落に撮りませんでした。 (破水した夜に病室の鏡で今がMAXデカいから今だ!!と入院着で暗い中撮ったのと笑😆新生児期はiPhoneカメラで普通に。なんなら散らかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ないですよね😂
さっきいきなり笑ったときにジュワっと出た気がしたのですがおりものとかですかね😂焦っちゃって😅