プレイマットの厚さってどれぐらい必要ですか?2cmのものだと薄すぎます…
プレイマットの厚さってどれぐらい必要ですか?
2cmのものだと薄すぎますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2センチのものを使っていますが、個人的には大満足です🙋♀️✨
分厚すぎると段差ができて歩き始めにつまづきやすいと聞いて2センチにしました!
プレイマットの厚さってどれぐらい必要ですか?
2cmのものだと薄すぎますか?🤔
はじめてのママリ🔰
2センチのものを使っていますが、個人的には大満足です🙋♀️✨
分厚すぎると段差ができて歩き始めにつまづきやすいと聞いて2センチにしました!
「プレイマット」に関する質問
1歳半過ぎてもプレイマット使ってますか? または、代わりに違うもの使っている方いれば教えてください! うちは、厚手プレイマットを使っていますが、 猫がいるため爪痕が凄く見た目が汚いので置くのやめようか迷ってい…
リビングの赤ちゃんスペースについて悩んでいます。 プレイマットを敷くか、グータラグのようなローソファーを置くか迷っています。 グータラグはプレイマットの代わりにはならないでしょうか? どのような風にしてるか参…
1歳8ヶ月の息子がいます。同じくらいのお子さんがいる方、どんな感じか教えて欲しいです。 とりあえず靴を履いて外で遊ぶのが好きで、遊んで帰ってきてもすぐ外行きたいとぐずります。 ご飯食べてる時も椅子から抜け出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント