※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ただの旦那の愚痴です🫠旦那育休取ったはいいけど取る意味ある?てくらい…

ただの旦那の愚痴です🫠

旦那育休取ったはいいけど取る意味ある?てくらい戦力外。上の子達の送迎以外なにもしてないし、私が出産して退院するまでは上の子達の保育園学校の準備、家事掃除、って1人でこなしてたくせに退院したその日からなにもしてないけど?まじの送迎のみで朝子供達より遅く起きてくるし準備ももちろんしないで送りに行く直前に着替えて送って帰宅してネトフリ見てるだけですけど?
寝る時も上の子達寝かしつけてくる〜ていったまんま上の子達寝てももちろん降りてこないし夜泣きも一切起きないし朝も子供達起こしてくれないから夜泣き対応しながら朝目覚ましかけて上の子達のご飯と準備に授乳にって1人めっちゃ寝不足なんですけど?昨日も土曜日で子供達休みだから暇してるのに俺どっか連れてくよを期待してたけど連れてってくれないし挙げ句の果てには友達とゴルフの買い物してくるとか言ってアウトレット行ってそのまま打ちっぱなし行ってるけどその間に私1人でご飯作って新生児と上の子達風呂入れてどっちも寝かしつけてって意味わからん笑
今日に限っては朝4時起きで早くからゴルフコンペ行って帰ってきて風呂して速攻飲み行って一件目で必ず帰ってくるね!!!!て言ってたけど余裕で2件目行ってるし別にいいんだけどまじでいらない笑
なら仕事してこいよ、家にいるなよイライラするから笑

コメント