家族・旦那 自分と子供が出ていく形で別居→離婚準備→離婚に至った方に質問です。①別… 自分と子供が出ていく形で別居→離婚準備→離婚に至った方に質問です。 ①別居開始から離婚までどのくらいかかりましたか? ②どのような流れで動きましたか? まず弁護士に相談に行こうと思っていますが、それでいいのでしょうか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 弁護士 別居 離婚準備 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 別居開始から調停など含め2.3年かかりました🥲 なるべく早く弁護士さんに相談したほうがいいと思います😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2、3年!😵 1ヶ月で離婚したいなーとか思っていました…😭 長引いたのはお金や親権で揉めた感じでしょうか??その間ずっと別居していましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合、裁判まで行きました😭 長引いたのは養育費や親権のことですねー。 その間もずっと別居でしたよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2、3年!😵
1ヶ月で離婚したいなーとか思っていました…😭
長引いたのはお金や親権で揉めた感じでしょうか??その間ずっと別居していましたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合、裁判まで行きました😭
長引いたのは養育費や親権のことですねー。
その間もずっと別居でしたよ!