※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでたま
雑談・つぶやき

無事出産できたのはいいけど後陣痛がすごすぎて!本当に痛くて痛くて痛く…

無事出産できたのはいいけど
後陣痛がすごすぎて!!!!!
本当に痛くて痛くて痛くて
また陣痛来たんじゃないかと言うほど痛い…
痛み止め全然効いてない…

コメント

出産おめでとうございます(๑′ᴗ‵๑)

経産婦は痛みが強いって聞いたことがあります。
やっぱりそうなんですか😭?
私、1人目ですら泣くほど痛くて(笑)、2人目産むのに陣痛より怖いんですけど…😂💦

• ぐでたま

ぐでたま

痛がってたら助産師さんに2人目だからね〜と言われたのでその傾向はあるみたいです!
    私も1人目のときも痛かったんですが、今回痛み忘れてたのかな?ほんとこんな痛かったっけ?!って感じです😭スピード出産だったので陣痛より終わりが見えない後陣痛の方が私は辛いです😭😭😭

• 7月13日
おはる

出産おめでとうございます♡
後陣痛めちゃめちゃ痛いですよね(›´ω`‹ )
生理痛のような下痢のような陣痛のような…私も痛み止めなしじゃ無理でした😵明日には治まってるといいですね💦

• ぐでたま

ぐでたま

ありがとうございます💖
    いやほんとめちゃくちゃ痛いですよね😭
    陣痛なみにいたい!子宮収縮してるから仕方ないけど痛み止めも全然効かないし辛いです💦明日マシになってたらいいなぁ😢😢😢

• 7月13日

ほんといたいですよね😢⤵⤵
切れたとこに加えて、おしりの辺りもいたくて座れない(T-T)お腹も痛い😭💔
今日から授乳始まるのに。。

• ぐでたま

ぐでたま

ほんとそれです😢
    おまたとお尻とお腹と…下半身無くなる?って感じです😢😢😢
    私も今日から授乳始まりました!授乳中がまたさらに痛い😭😭😭

• 7月14日