※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とのぼ
家族・旦那

2人目出産後長いこと私が拒否側のレスが続いてましたが、勇気を出して1…

2人目出産後長いこと私が拒否側のレスが続いてましたが、勇気を出して1週間前に再開したらこの1週間で毎日セックスしました😆笑

私の性欲はもう戻らないのだろうかと悩んでた日々が嘘みたいに今はすっかり性欲が戻りました。
私の心と体がやっと落ち着いたから再開できたのかなと思います。
旦那は大喜びで日中もいつもより優しくなった気がします☺️

レス解消した方々は私みたいに性欲が爆発しましたか?
自分でも驚きが隠せません笑

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!!すごい!
下の子同い年で、わたしも下の子産んでから長いこと私拒否のレスです。で、この前数ヶ月ぶりに平日休みが合い痺れを切らした夫に強制的にラブホに連れていかれ強制的に(?)一度しました🤣それ自体は別に良かったのですが、その後も私性欲はまっっっったく戻りません笑 1回やったくらいじゃダメなのか?せめて3日連続はしないとダメなのか…???

• とのぼ

とのぼ

うちは久々に再開する前にスキンシップを頻繁にするようにしてたので、日々のスキンシップももしかしたら重要なのではと思ってます🧐

• 24分前