※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児急に疲れる時ありませんか…?3歳の息子はもうほとんど手がかからな…

育児急に疲れる時ありませんか…?
3歳の息子はもうほとんど手がかからなくなり、可愛いとしか思えないのですが、
下の子生後1ヶ月の子の育児…可愛い癒しと思える日もあるのに急にしんどくなって気持ちがズーーンと落ちます。
はぁ…こんなふにゃふにゃ可愛いのなんて一瞬なのに楽しめない自分が嫌です😭😭

コメント

はじめてのママリ

毎日お疲れ様です…!
ありますあります、、毎日当たり前のように頑張ってるのに急にしんどくなりますよね。。
うちは反対に5歳児がしんどいです😭そこにふにゃふにゃの赤ちゃんが来て癒しですが、ギャン泣きされるとやはり辛くもなります。。
毎日毎日お母さんをやるのって疲れますよね。。子供に当たっちゃう日もあります。
みんなそんなもんだと思いたいです😢

(๑•ω•๑)✧

産後は気分も落ち込みやすいですし、仕方ないですよね😢
私なんて1人目という事もあって生後6ヶ月までは可愛いと思える瞬間も無かったですもん…今思えば本当に勿体無かったなって思えますし、新生児のふにゃふにゃをもっと堪能しておけば良かったって思えますが、ホルモンバランスには抗えないのがAIじゃない人間の証だと思います😭