お仕事 口コミや知り合いから大変、人間関係悪いと聞いたけど面接行ってみたこ… 口コミや知り合いから大変、人間関係悪いと聞いたけど面接行ってみたことある方いますか?😖 どんな感じでしたか? とある工場の面接に明日行くんですけど、前の職場の知り合いの方がそこで働いていてわたしが受けた仕事は大変だし工場自体人間関係悪いとのことでした… 確かにいつも求人出てます😂 わたしが受けた仕事内容の求人は初めてみましたが… 大手なので口コミ見ると人間関係は部署による、運、と書かれてました😂 とりあえず面接行っては見るけどちょっと心配です😂 最終更新:6月14日 お気に入り 2 口コミ 面接 体 職場 求人 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント