コメント
退会ユーザー
悪阻は波があったりするので軽くなることもあります>_<💧匂い悪阻はあると思います
退会ユーザー
悪阻は波があったりするので軽くなることもあります>_<💧匂い悪阻はあると思います
「妊娠10週目」に関する質問
今10週6日になりました。 今までつわりがひどかったのですが、今日いきなりつわりが楽になりました。 今まで2回流産を経験していて、つわりとは関係なかったなと思いながらもちゃんと育っているかが不安でたまりません…
10週つわりについてです。食べづわりで5.6週の頃よりはマシになってきたように感じましたがその日によって食べれるものが変わって体調が良くない日はパスタ以外食べたいと思えなくなりました…パスタばっかり食べてて大丈…
10wでつわりなしです! 車で1時間半の流れるプールや波プールがあるプールに上の子達が行きたいと言ってます。 子供は男女いるので着替えも考えると私も行かなきゃと思うのですが、大きなプールは感染とか考えてやめるべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
5日ぐらい調子いいのがまた酷くなったりしますかね🥲ほんと早く終わって欲しいです
退会ユーザー
もしかしたらまた悪阻があるかもしれないですね😣