コメント
ぶっつん
どうでしょうか?
単体で食べるならいいですが、私はアレルギーチェックの目的で混ぜて食べさせてました。
食べるなら単体でもいいと思います!
ぶっつん
どうでしょうか?
単体で食べるならいいですが、私はアレルギーチェックの目的で混ぜて食べさせてました。
食べるなら単体でもいいと思います!
「食材」に関する質問
銀鮭を塩抜きせずに離乳食に使ってしまったのですが赤ちゃんに与えないほうが良いでしょうか?💦 もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんです。 じゃがいも、にんじん、牛乳、ベビーコンソメと混ぜてシチューっぽくしました。 他の食材…
子供が必ず朝ごはんを残して困ってます😖 量や食材を変化させたりするのですが完食することなく必ず残します ここ1ヶ月ずーーーっとこんな感じで、もうどうしたらいいか分かりません😥 お昼もあまり食べないですが夕飯はし…
50代男性上司に、なんで共働きじゃないとやっていけないの?俺なんて30代の頃そんなに給料貰ってなかったけど、嫁は専業主婦で子供2人いて家のローンもあったけど生活できてたよ。贅沢しすぎなんじゃない? と言われ、う…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
食べられてアレルギーの有無が分かればいいですかね💦?卵黄とかはおかゆなどに混ぜる方があげやすいですし
よく動画で納豆とかしらすとかそのままあげてるの見るので…
納豆は結構臭いがキツかったので最初からツナとかに混ぜておかゆとあげました。