※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

稚児行列でのリップブラシの使い回しが気になるのですが、口紅だけ断ることは可能でしょうか。

稚児行列に参加されたことある方
子どもに化粧をしてくださる時の、何十人とそのまま使われていくリップブラシの使い回しが、どうも気になってしまい🥺
口紅だけ断ってもいいものでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

断るならご自身で持って行って塗るなりしないとダメですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お化粧されていない子は今までにお見かけした事ないです🤔
    みなさんゾロゾロと並んで歩いていたりするので1人だけノーメイクだと忘れられたのかな?と目立ってしまうかもですね🤔

地域によってゆるさが違うので確認された方がいいと思います😊
    選ばれし数人の子供だとメイクは必須なのと うちの実家の地域では白塗りのメイクをするのでメイク可の子供のみとなっています😊

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    持参ですね😊
    化粧は必ずしないといけない感じでしょうか?

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます。
    稚児行列でもいろいろありそうですね!
    選ばれしの子がいるのですね😲

メイクはリップだけやめてもらおうと思うので、ノーメイクではないので、大丈夫そうですね😊
    ありがとうございました🙏

• 6月15日