妊娠・出産 つわり中 何食べたらいいかわからず、、上の子の時は 白米もパンも食べ… つわり中 何食べたらいいかわからず、、 上の子の時は 白米もパンも食べれていて お肉だけがダメで 納豆やお新香、味噌汁などは 食べれていたのであまり困ることなく... 何を見ても食べたくないです.. 同じようなつわりだった方 何食べていましたか❓😭 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 上の子 パン 肉 納豆 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳11ヶ月, 10歳) コメント *** 1人目はミルクティーのみ 2人目はポテトをずーっと食べてました😅😅😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 うわーー!分かります😢 私もミルクティーとポテトは 前回の妊娠中に 永遠飲んで食べてました🥲🥲 今回は匂いからしてどちらもダメで🥲🥲 つわり 困ります..!! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわーー!分かります😢
私もミルクティーとポテトは
前回の妊娠中に
永遠飲んで食べてました🥲🥲
今回は匂いからしてどちらもダメで🥲🥲
つわり 困ります..!!