コメント
momo🍑
屋台のご飯は衛生面ほぼないような物で、ご自身や旦那さんの手の方がよっぽど綺麗なので、
今体調なんともない時点で忘れて良い案件だと思いますよ!
不安な時も「なるようになる」と自分に暗示をかけていました!
りんご
ほとんど何にも気にしないです🤔
もちろん手は洗いますが、外で洗わないまま食べてしまってもそれはそれです!
momo🍑
屋台のご飯は衛生面ほぼないような物で、ご自身や旦那さんの手の方がよっぽど綺麗なので、
今体調なんともない時点で忘れて良い案件だと思いますよ!
不安な時も「なるようになる」と自分に暗示をかけていました!
りんご
ほとんど何にも気にしないです🤔
もちろん手は洗いますが、外で洗わないまま食べてしまってもそれはそれです!
「妊娠」に関する質問
産休に入るにあたり休み調整について質問です。 産休に、公休・有給をくっつけて休みを取りたいと思っています。本来10/27から産休に入る予定ですが、月初に連休が続きところどころ出勤する形で休みが提示されました。 人…
妊娠40週の初マタです🥲 予定日が近い方や、私よりも早い方の出産報告を見ると焦る事ないのに焦ってしまいます。お腹の子も3000gを超え、実母からは2000台と3000台じゃ痛みが全然違うと言われ更に焦る気持ちが強くなり毎…
求職活動中で、ようやく決まりそうな仕事があり、保育園も退園しなくて済む…と思っていた矢先に3人目妊娠がわかりました。 妊娠自体はとーーってもうれしいのですが、仕事はまたやめなければならないのかな… 休職または退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫と息子が公園の小川で遊んだ後の手でご飯食べたので🌀
飲食店や行政の出店選んだのでそっちのがマシだった気がします🌀