はじめてのママリ🔰
保育園まで結構多いので、私でもそれは送迎しんどくなると思います💦
うちは徒歩10分、自転車で5分の距離なので普段はそこまでしんどくはないですが、雨とか真夏はやっぱり憂鬱になりますよ。
はじめてのママ🔰
自転車15分は結構遠いので疲れますね😭😭私も送迎だるいな〜疲れる〜って思います…!
はじめてのママリ🔰
保育園まで結構多いので、私でもそれは送迎しんどくなると思います💦
うちは徒歩10分、自転車で5分の距離なので普段はそこまでしんどくはないですが、雨とか真夏はやっぱり憂鬱になりますよ。
はじめてのママ🔰
自転車15分は結構遠いので疲れますね😭😭私も送迎だるいな〜疲れる〜って思います…!
「憂鬱」に関する質問
子持ちに理解のない職場、シフト組んでくれてる社員さんに連絡すると既読無視&素っ気ないので色々考えてしまい心が痛いです。 他にも休んでしまって皆さんに申し訳なさもあり 出勤するのが憂鬱になってきました。 店長は…
小学生行き渋りあるお子さんいる方いますか? 明日の朝からまた憂鬱ではないですか? 私は考えると休みの日でも憂鬱なのに平日の朝はさらに憂鬱です。 明日は息子が休みたいと言うだろうか、何時間目までにしたいと言う…
旦那の家族、親戚と関わりたくない もうすぐ里帰りも終わり。帰るけど、これから、旦那の親族の法事などに参加しないとアカンと思うと今から憂鬱。あんなに、男性は動かずお酒ばっかりのんで、女性が、動き回るなんて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント