はじめてのママリ🔰
盛り付け時には新しいものに変えますが、他の食器と同じように洗ってます
ママリ
ぐつぐつの鍋に突っ込んだりフライパンでしっかり炒めるのに使ったりしたら、生肉触れてないのと同じ扱いにします。
生肉触れた後加熱してなかったら消毒します。
はじめてのママリ🔰
私もそうです!
生肉の箸と盛り付けの箸が一緒とか無理です😇
スポンジも別です!
でも、旦那は全部一緒にするので、
メッチャクチャ嫌です😂
ままり
調理中の箸と盛り付ける箸は分けてますが洗うときは同じです!
はじめてのママリ🔰
盛り付け時には新しいものに変えますが、他の食器と同じように洗ってます
ママリ
ぐつぐつの鍋に突っ込んだりフライパンでしっかり炒めるのに使ったりしたら、生肉触れてないのと同じ扱いにします。
生肉触れた後加熱してなかったら消毒します。
はじめてのママリ🔰
私もそうです!
生肉の箸と盛り付けの箸が一緒とか無理です😇
スポンジも別です!
でも、旦那は全部一緒にするので、
メッチャクチャ嫌です😂
ままり
調理中の箸と盛り付ける箸は分けてますが洗うときは同じです!
「肉」に関する質問
つわり中 何食べたらいいかわからず、、 上の子の時は 白米もパンも食べれていて お肉だけがダメで 納豆やお新香、味噌汁などは 食べれていたのであまり困ることなく... 何を見ても食べたくないです.. 同じようなつわ…
外食高くなりましたねぇ。 この前久しぶりに、家族3人(2歳児)でチェーン店焼肉言ったら9000円😱びっくりしました。 しゃぶ葉も7000円くらいするし。いやー高い。 やっぱり家焼肉に限る…… 本当に外食は贅沢になりました…
ホットクックでサラダチキン作られる方いますか? 出来上がりってかなり柔らかいですか?💦 初めて作って、切った感じ色は色は問題なさそうですが、食べた感触があまりに柔らかすぎて不安です。。 コンビニのサラダチキ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント