はじめてのママリ🔰
私もそうです!
生肉の箸と盛り付けの箸が一緒とか無理です😇
スポンジも別です!
でも、旦那は全部一緒にするので、
メッチャクチャ嫌です😂
ママリ
ぐつぐつの鍋に突っ込んだりフライパンでしっかり炒めるのに使ったりしたら、生肉触れてないのと同じ扱いにします。
生肉触れた後加熱してなかったら消毒します。
ままり
調理中の箸と盛り付ける箸は分けてますが洗うときは同じです!
はじめてのママリ🔰
私もそうです!
生肉の箸と盛り付けの箸が一緒とか無理です😇
スポンジも別です!
でも、旦那は全部一緒にするので、
メッチャクチャ嫌です😂
ママリ
ぐつぐつの鍋に突っ込んだりフライパンでしっかり炒めるのに使ったりしたら、生肉触れてないのと同じ扱いにします。
生肉触れた後加熱してなかったら消毒します。
ままり
調理中の箸と盛り付ける箸は分けてますが洗うときは同じです!
「食器」に関する質問
予定日より早くうまれました! 本当はお盆にうまれる予定で旦那がお盆休み+お盆休み開けから28日育休とる気マンマンでした! 旦那にお盆あけから育休とりたいから来週は出勤したほうがいいのか??と聞かれました。 いやいや…
ヘルペスってプールで感染することありますか? ネットでは水から介してうつることはないって書いてました。 タオルの共有や食器の共有で感染することはあるって💦 4日前に家族とプールに行きました!その時陰部が痒みと…
これどっち悪いですかね笑 旦那は帰ってくるの遅いので私たちは寝てます。夜ご飯も1人でゆっくり食べれるしそのあとずっとYouTube爆音で見てリビングで電気エアコン付けっぱで寝落ちです 朝自分が新たに使ったフライパ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント