もっちゅりんの人気の理由について教えてください。長蛇の列を見て驚きました。
もっちゅりんってなぜそんなに人気なんですか?
今日イオンの中のミスドに開店前の時間で長蛇の列ができていました。昨年食べましたが個人的にはポンデリングの方が美味しかったです笑 あの列に並んでまで買うのみんな偉いなと感心しました😅
- ママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ママリ
同感です😂期待値が上がっていたからか、そこまでのお味に感じました笑
シールと一緒ですよね、手に入らないとなると加熱するのかなぁーと。
でも31のよくばりフェスは並んで買っちゃいました笑🤣
はじめてのママリ🔰
YouTubeやインスタなどでいろんな方が食べ比べ動画とかよくでてるのでその影響もあると思います
かくゆう私もみると気になっちゃて買ってこんなもんか😅て後悔します
-
ママリ
期待した分こんなもんかってなるのわかります😂
- 8時間前
rily
私はもっちゅりんの新作のいちごが美味しくて昨年のやつより好きでした🤣
ポンデ好きな人は、そっちのが美味しいと思うかもですね🤣
人それぞれ好みはあるかな、と思います❕
-
ママリ
新作のイチゴ美味しそうですね!
- 8時間前
チョコクロ
食べたくてモバイルオーダーしました☺️
ただモバイルオーダーは受け取りがだいぶ先なので一昨日販売30分前から並んで買いました☺️
私はもっちゅりん好きです😊
期間限定にしないで定番メニューにしていつでも買えるようになってたらこんなに並ばないと思います😅
-
ママリ
確かに期間限定だから混むのはありますね!
- 8時間前
ママリ
シールも流行ってるのがよくわかりませんでした笑
アイスは冷凍しておけば何日でも食べられるのでコスパのためにいいとおもいます!