妊娠・出産 妊娠7週目0日目で心拍122と言われました。2卵生の双子で、一人は週数ど… 妊娠7週目0日目で心拍122と言われました。 2卵生の双子で、 一人は週数どおりの大きさ もう一人は、半分くらいの大きさ 両方心拍122と言われました。 小さい子は経過を見ないとわからないと言われてます。 茶オリが続いており、血腫があるようです。 アスピリンを一旦ストップして、ヘパリンだけ続けています。 大量出血しないか毎日不安です。 血腫はどのくらいで治りましたか。 安静にしてた方がいいのでしょうか。 最終更新:6月14日 お気に入り 双子 妊娠7週目 アスピリン トミー🌱(妊娠7週目, 妊娠7週目) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント