妊娠・出産 今日妊娠検査薬をしたら陽性がでました。男の子3人なので女の子ほしいね… 今日妊娠検査薬をしたら陽性がでました。 男の子3人なので女の子ほしいねーって話してたのですがこのグラフだと排卵日は6月1日でいいんでしょうか?? 男の子でも女の子でも嬉しいんですけどねwタイミング的にどうなんだろって思って教えて欲しいです 最終更新:1分前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 女の子 男の子 陽性 年の差兄弟(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 22歳) コメント 華🌸 5/31じゃないですかね? 6/1は高温期だと思うので❗️ 排卵日から離れてるので女の子の確率の方が高いのかなと思いました。 1時間前 年の差兄弟 ありがとうございます😊31日っぽいですね!まだ病院にも行ってないですが楽しみです☺️ 8分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年の差兄弟
ありがとうございます😊31日っぽいですね!まだ病院にも行ってないですが楽しみです☺️