※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日ワンオペで1日過ごして、今日5歳と3歳が6:30に起きて夫が10:30まで…

昨日ワンオペで1日過ごして、今日5歳と3歳が6:30に起きて夫が10:30まで寝てて不機嫌にならないお母さんはこの世にいるんですか???
夫昨日23時には寝てるんですよ??
疲れてるのはわかってるんですけど、私だって昨日子供の習い事に5時間、そのあと公園行ってスーパー行ってお風呂入れさせてご飯作ってパンパンな1日で平日より疲れた。

昨日子供と川行こうって話してたのはなんだったの?

もう私今日4時間ワンオペしたからあとはもう寝るまで夫に任せたいくらいなんですけど。
生理前だし無理すぎる。

すみませんブチギレそうだったので2階に避難して愚痴りました。

洗濯物しに戻ります。_(:3 」∠)_

コメント

みみ

私も絶賛不機嫌中です😑

はじめてのママリ🔰

生理前、生理中って辛いですよね。
今日、朝6時半に主人出掛けて夕方までワンオペだけどもう1年に1回?っていうくらい不機嫌にならなくて驚いてます。
生理初日でもう何もやる気出ません。

次男はまだ高熱だし、昼ご飯作らないといけないけど、どうしようって感じです😂