※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmama
家事・料理

【バーベキューに合うおやつ】来週末、旦那の友人家族(5家族、大人10、…

【バーベキューに合うおやつ】

来週末、旦那の友人家族(5家族、大人10、子ども8)で、バーベキューをします。
場所はバーベキュー場で、食材は各家族で必要な分だけ持ち寄ります。同じメンツで3年連続なのですが、いつもみなさん手作りして色々持ってきてくれるのに私は市販のファミリーパックのお菓子しか準備できなくて💦

子ども8人は全員幼稚園〜小学校低学年です。
喜ばれるおやつ(手作りも含む)ってなにがありますか?

今回もファミリーパックのお菓子はいくつか持っていくので、それ以外によく持参するものあれば教えていただきたいです。

※手作りのものは食べたくない・嫌だ、というご意見は今は求めておりませんのでご遠慮ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

せっかくBBQならスモアとか焼きマシュマロもありかなと思います🤔
あと今の時期だと暑いのでチューペットとかかき氷とかアイス系も喜びそうです💡