コメント
はじめてのママリ🔰
生後2か月で引っ越しました!
その時は車移動でしたが…
手荷物がどれぐらいか分からないのですが、トート一つにおさまるぐらいなら、私なら抱っこ紐にします。
ベビーカーはEV乗らないといけないので抱っこ紐のほうが動きやすいんですよね🥹
ただ手荷物が結構あるならやはりベビーカーですね…!
新幹線は特大荷物スペースつき座席を予約したら、ベビーカー(幅45cm)がギリたたまず収納できました。
座席は通路側がすぐ立てるので便利です✨
はじめてのママリ🔰
生後2か月で引っ越しました!
その時は車移動でしたが…
手荷物がどれぐらいか分からないのですが、トート一つにおさまるぐらいなら、私なら抱っこ紐にします。
ベビーカーはEV乗らないといけないので抱っこ紐のほうが動きやすいんですよね🥹
ただ手荷物が結構あるならやはりベビーカーですね…!
新幹線は特大荷物スペースつき座席を予約したら、ベビーカー(幅45cm)がギリたたまず収納できました。
座席は通路側がすぐ立てるので便利です✨
「住まい」に関する質問
戸建てにお住まいの方、日中はカーテン開けていますか?閉めていますか? もしカーテン閉めて生活をするなら、結局は家の日当たりはあまり関係ないのかな?とも思ったり。。 マンション含め、家の日当たりに関してのお話…
西向きのおうちに住まれてる方いますか?🏠 新居が西向きになりそうです。 リビングもベランダも・・・ ネットでは午前中〜14時までは暗い。 西日暑すぎて後悔・・・などマイナスばかりで💦
エアコンのメーカー修理で出張費込み75000円って妥当ですか? SHARP6年目?くらいで水漏れ故障 SHARPのアフターサービスに電話して手配して来てもらったちゃんとした業者さんです。 水漏れ原因はホース詰まりではなく、…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
スーツケースとトート1つずつのイメージでした!
たしかにベビーカーは楽だけどエレベーター必須となると少し不便ですよね🥲
たたまず収納する発想なかったです✨助かります🥹♡
教えてくださりありがとうございます!