🐼桜華🐼
1人目の時にこれくらいでくっきり陽性が出ていても、個体とHCGの出る量も違うので、そこは気にしなくていいと思いますよ。
私も2人目の時はかなり緩やかでした。
ちゃんと濃くなっているので大丈夫だと思いますが、検査薬で子宮外妊娠かどうかなんて判断は出来ないなので…ネットのやつは鵜呑みにしない方がいいです。
🐼桜華🐼
1人目の時にこれくらいでくっきり陽性が出ていても、個体とHCGの出る量も違うので、そこは気にしなくていいと思いますよ。
私も2人目の時はかなり緩やかでした。
ちゃんと濃くなっているので大丈夫だと思いますが、検査薬で子宮外妊娠かどうかなんて判断は出来ないなので…ネットのやつは鵜呑みにしない方がいいです。
「妊娠4週目」に関する質問
4w3dで、胎嚢2.6mm 5w0dで、5.1mmでした 調べてみると小さすぎるようで.. 前回の妊娠も5w0dで6.2mm 8w3dで16.7mmだったのに無事健康児出産したからそんなに心配しなくてもいいのかなぁと思いつつも不安😭
みなさんなら次はいつ受診されますか?? フライングして陽性になったので生理予定日1週間後くらいに初診に行ったところ4週目くらいだねといわれました! 子宮内に胎嚢が確認されたので次は2週間後に来てね、と言われた…
吐き出させてください😢 妊活1週期目で妊娠するも、今年1月に9wで稽留流産。 その後すぐに妊活(自己流タイミング法)再開しましたが、4週期連続で授かれず。 先月初めて病院で卵胞チェックしてもらい、排卵日確定。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント