妊娠・出産 1人目なんて悪阻が出て気づいたから、いまこの妊活を経ての2人目判明し… 1人目なんて悪阻が出て気づいたから、いまこの妊活を経ての2人目判明した5週なんてまだ体があったかいなーとか、ちょっとムカムカするなーくらいで、ちゃんと育ってるのかな… 流産してしまった友達も話聞いたし、なんかわかんないけどSNSで目に留まることが増えてて毎日不安…初診まで1週間、長い😭 最終更新:6月14日 お気に入り 妊娠5週目 流産 悪阻 友達 体 2人目 妊活 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント ★ママ めちゃくちゃわかります🥲 大丈夫、大丈夫って唱えましょ!! 6月13日 はじめてのママリ 唱えるしかないですよね〜😭 共感ありがとうございます🥺✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
唱えるしかないですよね〜😭
共感ありがとうございます🥺✨