コメント
S
そのくらい嫌になったら
他の人としてきていいよって言います😂
N.F🤍Mama
全く全く同じすぎます
-
♡♡♡
共感嬉しいです🥲
うちは仕事以外の休日は基本寝てるか、サウナ行ってるか、草野球してるかで子どもの面倒は見ないので🖐️
気持ち離れていって当然なのに相手してくれないとかなるのまじ無理です。笑- 1時間前
S
そのくらい嫌になったら
他の人としてきていいよって言います😂
N.F🤍Mama
全く全く同じすぎます
♡♡♡
共感嬉しいです🥲
うちは仕事以外の休日は基本寝てるか、サウナ行ってるか、草野球してるかで子どもの面倒は見ないので🖐️
気持ち離れていって当然なのに相手してくれないとかなるのまじ無理です。笑
「旦那」に関する質問
勝手に格闘技させようとしてる義母どう思いますか? 旦那の兄は仕事で格闘技かなんかやっていて 義母は趣味でキックボクシング 旦那の兄にも子どもはいますが、自分がやっていて 痛いから自分の子どもにはさせたくない…
吐き出させてください 離婚することになりました。 息子に申し訳ない気持ちと逆にまだ小さくて良かった。の気持ちです。 ですが、私の精神が持たなくて。 平気で障〇者呼び、家事育児一切なし。土日休みなのをサボりとい…
旦那さんもしくは自分がタバコ吸ってる方いますか!? ワンオペのとき、目の前では吸わないと思うのですが、 子供から目を離しますか? 5分とはいえ、なにか飲み込んだり、ハサミもったり、 机の上登って落ちるんじゃ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡♡
ならお店行けってなりませんか?笑
嫁がしてくれないから育児放棄して他の女とするのはアリってことですか?笑
S
お店でもどこでもやってきてーって感じです😂
旦那さんもしたいのにできないのは
可哀想だと思います😂
お互いストレス溜まりますよ💦
♡♡♡
性欲だけはあるのきもいですよね😂