ままりぬ
うちの旦那は1歳過ぎたら息子の隣で普通に吸ってます💦
目を離して寝てるとかしょっちゃうです😴
一度3歳くらいの頃に旦那がワンオペで見てて
寝落ちして息子だけになって息子は玄関が空いてたらしく外に出て庭の横らへんの砂利をいじって遊んでたところをご近所さんが見つけてくれて
ピンポンしようとしたところに私が帰ってきて教えて貰って謝罪して
私は寝てる旦那にブチ切れで喧嘩したことはあります!
ままりぬ
うちの旦那は1歳過ぎたら息子の隣で普通に吸ってます💦
目を離して寝てるとかしょっちゃうです😴
一度3歳くらいの頃に旦那がワンオペで見てて
寝落ちして息子だけになって息子は玄関が空いてたらしく外に出て庭の横らへんの砂利をいじって遊んでたところをご近所さんが見つけてくれて
ピンポンしようとしたところに私が帰ってきて教えて貰って謝罪して
私は寝てる旦那にブチ切れで喧嘩したことはあります!
「旦那」に関する質問
幼稚園入りましたがいまだにママ友いません。 今通ってる幼稚園は少人数のアットホームな感じの幼稚園で、私以外の人はみんな兄姉の頃から知ってるとか親自身が地元出身で昔からの友達って感じの方ばかりです。 私は出身…
歯のことで悩みすぎて辛いです😭 同じような方、いますか?? そうでない方のコメントはお控えください🙇♀️ 私は遺伝で歯並びがすごく悪くて、高校生の時にワイヤー矯正をしました。 それもみられるのがすごく嫌で、痛い…
これから私の友達が家に来るのですが 逃げるように急いで「行ってきます!」 って外出した夫に苛立ちます😇 まだ来てないのに急いで外出する必要ある? なんかすごい腹立つ😇 上の子も行きたいって言ってるのに おいてく意…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント