※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃる
家族・旦那

旦那が仕事の送別会に参加中で、帰宅が遅れています。出産間近で不安な気持ちがあり、旦那の行動に冷めた気持ちを抱いています。この時期の旦那の飲み会についてどう思いますか。

旦那の愚痴です〜🙌

予定日まであと9日

今日、仕事の送別会ということで、18〜20時最寄りの駅開催、21時までには帰るという約束で行っていいよと許可しました。

ちなみに出産の立会は実母、旦那は上の子達2人をみるということになっています。

現在21:40、連絡したところ仕事の話をしてくるということでまだ帰宅してません。

きっとまだ産まれないでしょ!の考えかと思いますが、何があるか分からないからと21時までに帰るならということで許可したのに、なんか軽く見られてるんだななあという気持ちです。

連絡したらすぐ既読になってるから(ほぼ返信ないけど)一応こまめにスマホみてるんだと思いますが、出産前に少し旦那に冷めた感じが🤣

みなさんならこの時期の旦那の飲み会、どうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

送別会、飲み会で21時に帰る方が難しいのかなと思いますし、旦那さんもできない約束ならしないで欲しいなとも思います!💦

• ちゃる

ちゃる

コメントありがとうございます。

出産予定日が近いから一次会で帰るって言ってたみたいで、送別会後に一番仲良い人と二次会のような形で話してる?飲んでる?らしいですー

• 6月13日