はじめてのママリ🔰
すでにやっているのはスイミング?ですよね
それを踏まえて……
ピアノかバイオリンか習字ですね、本人次第ですが😅
バスケのクラブがどれだけ厳しいかにもよりますが、スポーツ系3つはきついと思います。
で、小3くらいでまた見直します!中受するかどうかで。
はじめてのママリ🔰
すでにやっているのはスイミング?ですよね
それを踏まえて……
ピアノかバイオリンか習字ですね、本人次第ですが😅
バスケのクラブがどれだけ厳しいかにもよりますが、スポーツ系3つはきついと思います。
で、小3くらいでまた見直します!中受するかどうかで。
「学童」に関する質問
小1、子どもの友達の保護者の連絡先っていつ交換してますか??? 我が家はまだ休日遊ぶときは、保護者同伴で遊んでいます。周りの子も同様です。 学童が同じで、クラスは違う子と仲が良いらしく 休みの日も遊びたいみ…
小3で普段塾行ってないけど、夏期講習だけ参加された方いますか? 夏休みはどうせ1日中学童だし、数日間なら塾に行かせてみてもいいかなと思っています。楽しめるでしょうか? 勉強は好きですが、受験するかどうかは決め…
午後パートされている方に質問です😊 今まで10時~16時で週3くらいで働いていたのですが、色々あり12時~17時に時間が変わります🤔 来年は子供が高学年になるので今の学童には入らないと子供が言っており、少し時間が伸びる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント