はじめてのママリ🔰
ベットに置いた時に背中の温度が変わるから起きてしまう、というのをネットで見て抱っこ布団買いました。抱っこ布団ごと赤ちゃんを抱っこして、抱っこ布団ごとベットに置くと背中の温度が変わらないから起きにくくなります。100%成功ではなかったけどわりとうまくいけてました。あと寝てからしばらくは抱っこして15分くらいしたらベットに置いてました。
はじめてのママリ🔰
ベットに置いた時に背中の温度が変わるから起きてしまう、というのをネットで見て抱っこ布団買いました。抱っこ布団ごと赤ちゃんを抱っこして、抱っこ布団ごとベットに置くと背中の温度が変わらないから起きにくくなります。100%成功ではなかったけどわりとうまくいけてました。あと寝てからしばらくは抱っこして15分くらいしたらベットに置いてました。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月寝返りができるようになったのですが勢い余って私の膝におでこがこつんと当たってしまったのですが大丈夫でしょうか? 泣いたりなどはなかったですその後普通に寝ました💦 寝返りもコロンと倒れてしまい頭をやら…
生後3ヶ月になら少し前から、横抱きしてると腹筋を使って縦になろうとします。 リッチェルのバスマットでも頭と肩を持ち上げて浮かせてます。自分のおへそを見ようとしてるような動きです。 首が座るのが3ヶ月ごろから…
下の子が生後1ヶ月〜生後3ヶ月ぐらいの時に、 上の子の寝かしつけの時、下の子どうしてましたか?😭 上の子が添い寝して腕枕したり、ハグしたりしないとなかなか寝付けないタイプです 下の子は置くと泣くので抱っこしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント