コメント
はじめてのママリ🔰
乳首は使い回すものじゃないと思い、サイズアップしたら処分して2人目は新しいものを買いました。
はじめてのママリ🔰
シリコンは劣化するので買い替えます💦
もともと1.2か月が寿命と言われてますし。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
買い替えます!!- 6月13日
咲や
未使用の新品なら使えますが、使用した物は劣化しているので買い替えですね
はじめてのママリ🔰
乳首は使い回すものじゃないと思い、サイズアップしたら処分して2人目は新しいものを買いました。
はじめてのママリ🔰
シリコンは劣化するので買い替えます💦
もともと1.2か月が寿命と言われてますし。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
買い替えます!!
咲や
未使用の新品なら使えますが、使用した物は劣化しているので買い替えですね
「2人目」に関する質問
私がすることは当たり前? 30代の専業主婦で、現在2歳の娘を育てています。 5年前に実母を亡くし、それ以来、実家で一人暮らしをしている実父(74)のサポートを続けてきました。平日に頻繁に実家に通い、2歳児の育児の合…
みなさん旦那さんのどこが好きですか? うちは結婚6年目、夫の仕事帰りは夜中、休日も自由に昼寝のため、ほぼ毎日家事育児ワンオペです。2人目が生まれてから、夫の言葉遣いや態度がきつくて、外に出たら「あの店員は頭悪…
ちょー久しぶりの相談になってしまいました( ᴖ⩊ᴖ💧 2歳と0歳(2ヶ月)の男の子ママです。 今回は旦那について怒りというか呆れており今後を考えるにあたり皆さんのアドバイスやこうしたよが直接コメントで知りたくて書かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
処分して新しいの買います!!