コメント
はじめてのママリ🔰
家にアスレチック買ってそれで遊ばせてます🥲
狭い賃貸なので部屋潰れてやばいですが暑すぎて外に行くの難しいので泣く泣く買いました😂
はじめてのママリ🔰
家にアスレチック買ってそれで遊ばせてます🥲
狭い賃貸なので部屋潰れてやばいですが暑すぎて外に行くの難しいので泣く泣く買いました😂
「保育」に関する質問
4歳1ヶ月の娘なのですが、 幼稚園は来年(年中さん)から入園予定です。 今は自宅保育中なのですが 自宅学習について教えてください。 今は市販のドリルをたまにやっています。 通信教育や教室ではなくて、 おうちでみ…
保育参観がありました 1歳児クラス 息子3月生まれで もうすぐ1歳3ヶ月です 保育参観中 息子以外全員歩けていました 悲しくなりました 保育参観は 本当に楽しかったです 先生方みんないい方々で 子どもたちは 楽しそう…
2歳7ヶ月の息子がいます。 周りの子に比べまだまだ言葉が遅く心配です。 2歳半前後でやっと2語文 ママあけてー、ママだっこ、〇〇いない、〇〇いっぱい 〇〇どこいったー?などは かなり定着してる感じはありますが レパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
アスレチック必須ですよね😭
我が家も滑り台やブランコやら鉄棒あるのに、飽きたのか遊んでくれる頻度が減りました、、😇
はじめてのママリ🔰
アスレチックないと体力削れないですよね🥲
飽きますよね😇
車も運転できないので困ります。