旦那さんとその相手(既婚者)に不倫の慰謝料を請求した方、教えてくださ…
旦那さんとその相手(既婚者)に不倫の慰謝料を請求した方、教えてください。
旦那さんとその相手の収入はいくらで、不貞行為はどんな感じ(期間とか内容とか)で、いくら取れましたか?
また、期間の証拠ってどうやって掴むのでしょうか?
うちは旦那が400万、相手が多分300万(多くても400万)くらいだと思います。
W不倫なのであっちの旦那にもバレたらこっちも請求されて、旦那はすっからかんになって養育費を払えなくなるのでは?と危惧してます。(離婚するつもりです)
あっちの旦那にバラさずこっちだけお金もらうことってできるんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
♡♡
元夫が400万くらい、
不倫相手①が200-250万程
②が400万
③が専業主婦
でした!
ご主人にはお伝えしない約束で①③は300万、②はあちらからも請求されて150万でお互い相殺にしました。
①③はあちらからご主人には言わないで欲しいと懇願されたので言わない代わりに慰謝料増やすぞ、一括だぞと半ば脅して(笑)いただきました🙌
私は弁護士と探偵に依頼して証拠掴みました🙆♀️
相手のご主人にバレたらこちらももちろん請求されますので、こちらだけ払わない...はそんな上手い話はないので、なかなか難しいとは弁護士と言われました💦
私の場合は不倫相手が複数人いたので、既婚者は自分で対応し、他を弁護士さんに依頼しました!
コメント