コメント
ままり👶🏻🎀
2日に1回は多い気がします。
ママリさんも同じ頻度で外に行けてる、不満がないとかならいいと思いますが!
ままり👶🏻🎀
2日に1回は多い気がします。
ママリさんも同じ頻度で外に行けてる、不満がないとかならいいと思いますが!
「夫」に関する質問
義理の姉がオーストラリアに住んでいて 時々夫に電話かけてくるんですが 長女6歳にいっぱい話しかけてて 次女3歳には全然関心が低いのが気になってます 長女の名前ばかり呼んでます 帰ったら一緒にガチャガチャやろうね!…
夫(32歳)手取り35万、ボーナスはほぼ無しで私(22歳)は現在専業主婦で、3500万の建売購入を検討中です。 夫の給料はこれ以上上がることはないと思います。 引越し先で子供たちを保育園に入れれたら私もパートから少しずつ…
看護師さんに質問です! 私も看護師です!今日、帝王切開の為入院したのですが、学生さんがついていいか聞かれ、もちろん自分も経験があるので了承しました。 なかなか受け持ちの許可がもらえないようで、男の子と女の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと多い気しますよね😅
私いま産後1週間でまだ産褥期なので徒歩5分圏内のコンビニくらいしか行ってないのでちょっとくやしいです😂
ままり👶🏻🎀
産後1週間なんですね!体休めてくださいね!
でも育児も家事もしてくれてるなら文句言いにくいですね、、言って喧嘩とかなるほうがしんどそうです😥
産褥期おわって外出できるようになったらママリさんもどんどん行っちゃいましょ!!!