※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりの時にダメだった匂いが、つわりが終わってからもずっとダメなの…

つわりの時にダメだった匂いが、つわりが終わってからもずっとダメなのはよくあると思うのですが、
つわりの時にずっと聴いていた曲を聴くと
つわりの気持ち悪さがフラッシュバックして気持ち悪くなることありませんか?💦
私はよくあって、1人目の時はつわりの時期にインスタでよく耳にしていた曲がだめになり、2人目の今は上の子が良く聴いて来た曲がダメになりました😢
同じように聴いただけで気持ち悪くなる方いらっしゃいますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

つやりではありませんが、ひどい別れ方した元彼とよく聴いていた曲を聴くと気持ち悪くなります😵
トラウマみたいなもんと言われました

はじめてのママリ🔰

あります!
つわりの時、上の子がみていたYouTubeの音楽を聞くと、不快な気持ちになります。

はじめてのママリ🔰

あります!
ちょうど春のポカポカしてるときが一番つわりが酷かったので今でもあの季節になると思い出して気持ち悪くなります😂