旦那に春巻きの数量を間違えて伝えたことについて悩んでいます。私が打ち間違えたために、彼が混乱したのかもしれませんが、普通は3枚では足りないと思っています。どう思いますか。
旦那にラインで間違えて春巻き3袋を3枚って送ってしまって確認したら1袋10枚入りしか買ってなかったんですけど、やっぱり私が悪いですか😂?3枚って書いてたから10枚で十分やと思ったとのこと💦春巻き3個だけ作るって普通に考えてないだろって思うのですが打ち間違えた私が悪いですかね💦私の親が来て一緒に作るという話は事前にしていてそんなに春巻きも普段作らないので在庫が冷蔵庫に残ってるとも思ってないです💦使用用途は会話の中でわかるはずなのになってもやもやです😭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
R🥀
旦那さん料理されますか?🤔
料理する人なら、3個だけ春巻き作ることないっていうのはすぐ分かると思うんですが
料理をあまりしない人だと想像力ないのでわからないと思うんです笑笑
とはいえ、3枚ってことは10枚入1個でいいの?くらいは聞いてー😂って感じですが🤷🏻♀️笑
はじめてのママリ🔰
料理はもちろんしませんよ〜笑
そうですよねー!なにも疑問もないまま買ってきたのでびっくりです😂
電話してくれたら答えれたのに😵
こんなんで仕事とかできるのか不安になりますね💦