妊娠・出産 8月30予定日なんですが出産準備で服ってなに買えば良さそうですか?1ヶ… 8月30予定日なんですが出産準備で服ってなに買えば良さそうですか? 1ヶ月家出れないこと考えると半袖か長袖どっちを何枚づつがベストですか? 最終更新:6月13日 お気に入り 予定日 出産準備 服 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ゆき 肌着のセットみたいなのが西松屋に売ってたと思うのでそれを買ってる方多いと思います!短肌着と長肌着とか色んな種類が入ってるものです! 6月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり時期的に肌着で過ごす感じですよね!ありがとうございます! 6月13日 ゆき 短肌着だとお腹がめくれて冷えそうだったので、基本的に長肌着を着せていたと夏生まれの子がいるお母さんから聞きました( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭 上からお洋服をきるときは短肌着だったそうです、参考になれば( ᴗ ̫ ᴗ ) 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり時期的に肌着で過ごす感じですよね!ありがとうございます!
ゆき
短肌着だとお腹がめくれて冷えそうだったので、基本的に長肌着を着せていたと夏生まれの子がいるお母さんから聞きました( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭
上からお洋服をきるときは短肌着だったそうです、参考になれば( ᴗ ̫ ᴗ )