※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

神谷産婦人科での出産時の立ち会いについて教えていただけますか。出産時の様子が気になります。

門真市の神谷産婦人科で出産された方いらっしゃいますか??立ち会いがどんな感じなのかお聞きしたくて。。太ももとかお股とかあんまり見られたくないのですが、ここの出産姿はどんな感じなのでしょうか。夫は立ち会いしたいと言っておりまして、、せっかくなら立ち会いしてもらいたいなの気持ちもあり迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

神谷さんで出産しました!
夫は頭側に立ってたのでお股とかは見てません。
頭側に立って肩をさすっていた記憶です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとすみません、産院で渡されるワンピースみたいなパジャマ着て産むのですが、太ももをタオルで隠すとかは覚えてないです💦
    太ももは見えるかもです🥲
    でもバースプランを聞かれる時に伝えてみてもいいと思いますよ!

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙇🏻‍♀️
    頭側に立っててもらえそうなら良かったです!足はビニールの靴下を履いてもらうとはお聞きしたのですがあまり想像できずで、、(笑)

• 6月19日